En el evento anual organizado por Juan Valero de Arroz Tartana, se celebró el Concurso de Arroces Creativos y de Autor en el parque natural de la Albufera. Cocineros aficionados presentaron arroces imaginativos, incluyendo ingredientes como cilantro, calabaza y rabo de toro. El ganador fue Laura Durán con un arroz ferroso que contaba una historia personal. El evento tuvo un jurado de prestigio y promovió la calidad de los ingredientes locales.
Los apuntes de la reunión giran en torno al Concurso de Arroces Creativos y de Autor organizado por Juan Valero. Se destaca la importancia del evento para la difusión de la cultura del arroz, así como la participación de cocineros aficionados, en su mayoría instagramers, y el reconocimiento de la calidad del arroz Albufera. También se mencionan los esfuerzos de colaboración con el restaurante Albufera de El Palmar y otras marcas, como el apoyo de la cooperativa Flor de Opaz. Este resumen destaca la pasión y el compromiso de Juan Valero por promover el universo arrocero del parque natural.
Rabo de toro, cilantro o calabaza, ingredientes en los arroces de los influencers
En el evento anual organizado por Juan Valero de Arroz Tartana, se celebró el Concurso de Arroces Creativos y de Autor en el parque natural de la Albufera. Co
deceroadoce
es
https://deceroadoce.es/static/images/deceroadoce-rabo-de-toro-37385-0.jpg
2024-06-28
El contenido original se encuentra en https://0lemiswebs.wordpress.com/2024/06/28/rabo-de-toro-cilantro-o-calabaza-ingredientes-en-los-arroces-de-los-influencers/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente