El restaurante Kabanyal, ubicado en el barrio marinero de Canyamelar en Valencia, ofrece una experiencia culinaria que refleja las costumbres valencianas, especialmente en sus platos de mariscos y arroces, destacando la terraza con sombra y la variedad de vinos en la bodega. Además, cuenta con una sala reservada para celebraciones.
Basándome en las notas de la reunión, parece que la reunión trató sobre la cocina marinera del restaurante Kabanyal. Se destacó la espléndida terraza del local, la inspiración en las costumbres culinarias valencianas, y el uso de productos del mar y arroces de la Denominación de Origen Valencia. Además, se mencionaron platos específicos como fritura de pescado, clóchina de Valencia, cocas, arroz al horno, arroz de pulpo, y arroz de col y bacalao, así como el postre milhojas de crema. También se resaltó la variedad de la bodega y la posibilidad de reservar una sala para celebraciones. Si necesitas más detalles o alguna otra información, ¡no dudes en preguntar!
La cocina marinera de Kabanyal
El restaurante Kabanyal, ubicado en el barrio marinero de Canyamelar en Valencia, ofrece una experiencia culinaria que refleja las costumbres valencianas, espe
deceroadoce
es
https://deceroadoce.es/static/images/deceroadoce-la-cocina-marinera-de-kabanyal-31456-0.jpg
2024-05-24
El contenido original se encuentra en https://0lemiswebs.wordpress.com/2024/05/24/la-cocina-marinera-de-kabanyal/
Todos los derechos reservados para el autor del contenido original (en el enlace de la linea superior)
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente